Часы Michael Kors

Часы Michael Kors

Майкл Корс – известный американский модельер, преданный вдохновитель самых известных и модных коллекций обуви, одежды и аксессуаров как женских, так и мужских. А имя бренда – это его личное имя – Michael Kors. Широкой публике Майкл Корс известен по телевизионному шоу Project Runway («Проект подиум»), в котором он выступал в роли почетного члена жюри до 2012 года.

Родился Майкл в 1959-м году. Кстати его мать в молодости работала моделью. Возможно, наследственность и повлияла на его судьбу. Его личный лейбл появился уже в 1981-м году, то есть когда ему было 22 года. Уже первые самостоятельные коллекции дизайнера продавались в респектабельных и дорогих бутиках Saks Fifth Avenue, Lord & Taylor и Bergdorf Goodman. В 1997-м году он возглавил французский модный дом Celine в качестве творческого директора. В Celine Майкл занимался разработкой коллекций женской одежды и аксессуаров. В 2000-м году модный мир впервые услышал о парфюме от уже известного дизайнера Майкла Корса. А в 2001-м году под брендом Michael Kors впервые начали появляться восхитительные аксессуары, среди которых – наручные часы. После шести лет работы на Celine он покинул пост креативного директора, чтобы весь свой талант направить на собственный бренд. В результате этого в 2003 году он основал одноименную торговую марку.

Элегантные и стильные женские часы Michael Kors, содержат в себе последние тенденции моды. Это стильные, яркие, оригинальные и одновременно качественные и надежные часы, выполненные в полном соответствии с высокими стандартами качества в часовой индустрии на сегодняшний день. Браслеты и корпуса часов Michael Kors сделаны из высококачественной нержавеющей стали. Часы Michael Kors на вашем запястье – это современно, стильно и удобно. Эти часы просто созданы для ярких и энергичных женщин следящих за модой. Однако из-за высокой цены не все могут позволить себе этот аксессуар, и потому интернет магазин Чикабум поможет Вам подобрать стильную и недорогую копию часов Michael Kors.

Про особое значение модного Дома Майкла Корса можно узнать, просто взглянув на звездную клиентуру: Сигурни Вивер, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Шерон Стоун, Кэтрин Зета Джонс, Лив Тайлер, Мишель Обама, Гвинет Пэлтроу.

Наручные часы от Michael Kors.

Часы, которые производит Майкл Корс - это не просто женские аксессуары, это аксессуары которые выглядят дорого, изящно и респектабельно.

Главная и важнейшая деталь наручных часов Michael Kors — это ремешки и браслеты. Этим элементам в часах Майкл всегда уделял особое внимание, создавая им непревзойдённый дизайн. Браслеты часов Майкл Корс — золотистые, серебристые, украшаются стразами, камнями и цепями. Браслеты часов сами по себе уже являются стильным украшением.

женские часы Michael Kors

Майкл Корс уверен, что мода уходит от неестественной сексуальности. Он твёрдо уверен, что у женской одежды и аксессуаров сегодня другое предназначение: она должна не привлекать, а восхищать. Женщины, как утверждает он, уже просто уверены в своем теле, и, разумеется, не желают больше его выставлять напоказ.

Женские часы Майкл Корс

Стиль, который создан Майклом, оригинален тем, что он как никакой другой отлично сочетает в себе роскошь и комфорт, практичность и модный шик. Именно это нужно для жизни в большом городе. Имидж Michael Kors – это то, что нужно для модного гардероба жительницы мегаполиса. Ведь, в силу непредсказуемости и стремительности жизни в городе, можно оказаться на важной деловой встрече или пресс-конференции, просто в парке на прогулке, или на модной вечеринке - и везде ваш наряд с одеждой и аксессуарами или часами от Michael Kors будет подходящим и соответствующим обстановке. Майкл пытается сделать то, чтобы его женская одежда и аксессуары были не просто комфортными, но и стильными, в то же время не лишенными шика и индивидуальности. Майкл восхищается девушками, умеющими совмещать в своём стиле и изящество, и практичность. И наоборот, ему не нравятся те женщины, которые надевают неуместно облегающие короткие платья и высокие каблуки, на которых с трудом передвигаются. Ему не нравятся те женщины, которые переусердствуют пластическими операциями. Всё это говорит о том, насколько естественной считает Майкл Корс женскую красоту, добиваясь наибольшего эффекта при минимуме выразительных средств. Майкл Корс считает главной ошибкой «…носить то, что плохо на вас сидит. Будьте уверены в себе – вот всё что вам нужно в личном стиле».

Posted on 2016-02-20

Недавно просмотренные

Нет товаров