Часы Marc Jacobs

Часы Marc Jacobs

Сегодня сложно найти женщину, которая бы ни разу не слышала о марке Marc Jacobs. Умелое тонкое сочетание удобства, красоты и изысканного стиля, который способен подарить каждый шедевр талантливого американского дизайнера, нашли отклик во множестве сердец девушек по всему миру. Одежду и аксессуары от Marc Jacobs хотят надеть многие, и это не будет удивительным, если узнать немного о биографии этого человека.

Marc Jacobs (Марк Джейкобс или Марк Якобз) – один из наиболее ярких представителей модной индустрии США. Марк Джейкобс появился на свет в Нью-Йорке, в 1963 году, и сразу же с ранних лет его главным хобби становиться дизайн. Твёрдо решив развиваться конкретно в данной профессиональной области, юный Марк поступает в Школу дизайна имени Парсона (Parsons), и с отличием ее оканчивает. Еще в процессе учёбы Марк Джейкобс завоёвывает свой первый трофей, за созданную им женскую коллекцию вязаных свитеров в стиле гранж. Детские годы, проведенные в Нью-Йорке, вдохновляют молодого дизайнера и помогают понять и действительно пропитаться и изучить именно этот стиль, который стал его коньком на долгие годы. Начало шествия бренда Marc Jacobs началось в 1988 году. Именно в тот год молодой дизайнер тесно сотрудничает с Робертом Дуффи. Плодом их работы является марка Jacobs Duffy Designs Inc., которая стала первым и наиболее важным шагом на длительном пути развития нового бренда. В 1989 году, отвергнул создание собственной марки, и вместе с компаньоном перешел в именитый модный дом Америки Perry Ellis, эксперименты над дизайном в котором вызвали большой ажиотаж, однако не принесли компании ощутимой прибыли. Марк Джейкобс первым создал коллекцию своей одежды в стиле гранж и вывел дефилировать на подиумы моделей женщин в мужских фланелевых рубахах с неподходящим размером, шелковых платьях в цветочек и армейских ботинках.

часы Marc Jacobs

Сам бренд Marc Jacobs был запатентован через два года. И в том же году широкой публике уже была представлена первая женская коллекция от Marc Jacobs, которая моментально обретает мировое признание. Модели, продемонстрированные в ее рамках, увлекательны и свежи, к довершению всего. За разработанный дизайн Марк Якобз получает свою очередную награду – от Американской федерации модельеров и дизайнеров. С этого времени известность бренда начинает быстро набирать обороты, чему ещё больше способствует выпуск новых коллекций. Настоящее признание к Джейкобсу, когда он вновь возвратился к выпуску одежды под своей маркой Marc Jacobs, которая начала активно развиваться с 1993 года. Стоит отметить, что в основе стиля этой одежды лежал не только гранж (grunge), но и популярный в США стиль спортивного шика. В 1994 году запускается в производство первые модели мужской линии бренда. Стремительному росту популярности благоприятствует также факт начала работы в 1997 году Марка Джейкобса как креативного директора в модном доме Louis Vuitton, в котором он работает по сегодняшний день. Тем не менее, это не стало преградой продолжать создавать собственные коллекции одежды, сумок, парфюмерии, обуви, и множество других аксессуаров, в том числе и линию женских наручных часов. В коллекции моделей часов для женщин, стоит отметить часы с силиконовым ремешком, которые удобно носить и часы с металлическим браслетом, которые больше похожи на мужские модели.

Часы Марк Джейкобс

В начале 2000 года мир моды впервые увидел сумки Marc Jacobs, за которыми последовали очки, наручные часы и прочие женские аксессуары, которые быстро понравились широкой публике. Данный бренд, в отличие от остальных модных торговых марок, представляет такие аксессуары как Marc Jacobs часы, сумки, очки не в качестве вспомогательных линий, а относя их к основным линиям. Через некоторое время запускается и первая линейка обуви Marc Jacobs. Американский бренд Mark by Marc Jacobs выделяет свою оригинальность и эксцентричность благодаря каждой своей модели женских часов и аксессуаров: все они интересны, свежи и красивы. Кстати, именно Марк Якобз создал известные Marc Jacobs sneakers, носить которые мечтает практически любая современная девушка.

Популярность компании и молодого креативного дизайнера заключаются в невероятном умении показать вещи абсолютно с другой стороны, давая зрителю взглянуть на аксессуар с новым не привычным интересом. На протяжении последних лет бренд Marc Jacobs ассоциируется с отличным качеством, оригинальным дизайнерским подходом и эксклюзивностью.

Марк старается в качестве моделей для рекламы использовать нешаблонные лица, избегая стереотипа привлечения обычных моделей. Например, в 2007 году он переделал коллекцию до детского размера и заказал маленькие модели женской обуви для съёмок рекламы с юной Ханной Дакотой Феннинг. Кстати, в марте 2011 года она возглавила рекламную акцию новой линии парфюмерии Marc Jacobs, получившую имя Oh Lola.

женские часы Марк Джейкобс

К сожалению, Марк Джейкобс не имеет официального представительства на территории Украины, и поэтому, если Вы желаете купить часы Marc Jacobs недорого, интернет магазин Чикабум поможет Вам! Именно в нашем магазине Вы сможете найти популярные коллекции марки Марк Джейкобс, и все они – в широком ассортименте и по демократическим низким ценам! Заманчивое предложение, не правда ли? На страницах нашего интернет магазина Чикабум вы сможете найти копии часов Марк Джейкобс. Будьте стильными и экономными вместе Чикабум!

В коллекциях бренда Marc Jacobs лидерское место занимают женские наручные часы, сделанные в классических, спортивных стилях. Последние не следуют течению моды, а начинают её. В широком ассортименте моделей, изготовленных из нержавеющей стали с покрытиями многообразных оттенков, каждая девушка найдет часы на свой вкус. Оригинальный дизайнерский подход присутствует и на часах каждой модели часиков. Дополняют коллекции часов силиконовые, стальные и выполненные из драгоценных металлов браслеты, а также часы с кожаными ремешками, выполненные в многообразных цветовых тонах. Некоторые женские коллекции наручных часов имеют дополнительные функции, такие как хронографы. Изящные женские модели, изготовленные из разных материалов и цветов – всё это бренд Марк Джейкобс. Часы Marc Jacobs отлично подойдут тем девушкам, которые ищут что-то новое, свежее, нестандартное, в общем, не такое как у всех. Эти модели станут отличным олицетворением выраженной индивидуальности и элегантного вкуса своей обладательницы.

Posted on 2016-02-20

Недавно просмотренные

Нет товаров