Часы Gucci

Часы Gucci

Сегодня Gucci - знаменитый итальянский дом моды, признанный во всём мире как символ элегантности и шика. Сегодняшнее имя бренда хороший знак кропотливого труда и таланта одного человека.

Италия. Флоренция. 1921 год. Сын флорентийского торговца, приученный к труду ещё с детства, Гуччо Гуччи (Guccio Gucci) трудился с каждым днём всё больше и больше. Его труды не были напрасны - о нём вскоре заговорили. Гуччо с самого начала своего дела, приучился работать качественно. В ассортименте его продукции были сумки, перчатки, чемоданы, ремни, обувь. Всё это изготавливалось на совесть и качественно. По ходу развития Гуччи начал привлекать в своё дизайнерское дело самых лучших профессионалов. Появились заказчики и поклонники по всей Европе, которые ценили прекрасное качество товаров Гуччи. В конце 30-х годов был открыт в столице Италии Риме первый магазин. В 1947 году он представляет широкой публике сумку с бамбуковыми ручками, которая становиться фирменной продукцией Gucci. На его вещах класса люкс имелись отличительные символы: шпора, стремя, уздечка, полосатая (красно-зелёная лента).

Бренд Gucci невероятно прославился в 60-е годы, когда им правили двое сыновей основателя (именно тогда и начались интриги и скандалы, которые сопровождают компанию по сегодняшний день). Благодаря тому, что Грейс Келли и Олдри Хэпберн были замечены публикой в одежде от Gucci, дом моды стал знаменитым на весь мир. Стоит упомянуть, что Gucci – первая итальянская марка, которая вышла на модный рынок США. В это время открываются магазины в Токио, Гонконге. В это же время бренд Gucci разрабатывает свой сегодня всему миру известный логотип GG.

Конкурентов у Gucci в то время было много, однако компании удавалось оставаться на высоте, и её уникальные изделия всегда были воплощением стиля и элегантности в мире моды.

Gucci

В 1970-х годах братья Родольфо и Альдо Гуччи владели 50% компании, и торговая марка становилась всё популярнее и популярнее. Однако уже в 80-х годах разногласия в семье Гуччи достигли своего пика, и это не могло не сказаться на статусе компании – популярность бренда понижается, и естественно дом моды рискует обанкротиться. Вследствие компании Маурицио Гуччи сына Родольфо лицензии на право выпуска своих товаров под лейблом Gucci могли, оказывается, заполучить многие. Бывали случаи, когда знак Гуччи ставили даже на рулоны туалетной бумаги! Бывшие фанаты товаров Gucci уходили от своего кумира. Вскоре арабские инвесторы выкупают половину акций бренда Gucci, а к 90-м семья Гуччи полностью теряет контроль над бизнесом. Другими славами от некогда великого семейного бренда остался один лейбл.

В 1990 году творческим директором компании становится известный модельер Том Форд. Его дизайнерский талант и способности руководителя заставили звезду Gucci засветить с новыми силами. Под руководством Форда бренд стал отображением непревзойденной изящности и гламура. Одежда, наручные часы, сумки, созданные этим модельером, обладали той чувственной сексуальностью, которая стала визиткой коллекций от Gucci.

Часы Гуччи

К 1998 году компания набрала свои некогда утраченные позиции и стала вновь производить товары категории «люкс». В ассортименте бренда Gucci имелись высокого качества наручные часы, косметика, парфюмерия и ювелирные изделия. Задумки Де Соле и Тома Форда были колоссальные – превратить бренд в один из лучших идолов мира моды.

В 2004 году Том Форд покинул компанию, и уже после череды скандалов, возглавила Gucci Фрида Джаннини.
На сегодняшний день компания предлагает своим поклонникам модную одежду, женские аксессуары, бижутерию, наручные часы, духи и элитные ювелирные украшения. Вещи Gucci легко узнать, благодаря тому, что лейбл компании красуется на многих вещах, которые производит бренд. Логотипом Gucci также украшают ювелирные украшения марки.

женские часы Gucci

Одежду и часы от Gucci предпочитают такие знаменитые женщины и мужчины мира, как Мадонна, Том Круз, Шэрон Стоун и многие другие.

Тот, кто решит купить копию часов Gucci или оригинал и зайдёт в интернет магазин просматривать всю коллекцию, гарантированно будет поражен, что столь разные по стилю и настроению наручные часы изготовлены из практически однотипных и самых привычных материалов. А всё потому, что создатели Gucci очень старательно следят за практичностью своих изделий. Все корпуса часов производятся из нержавеющей стали — никаких фривольных титановых или серебряных компонентов, все стекла в часах — из сапфира, никаких непрочных и некачественных заменителей. Серебряные детали применяют только для производства циферблатов часов в некоторых моделях. Популярная мода на роскошь добавила только незначительные изменения в этот расклад — некоторые модели выпустили с добавлением драгоценных металлов. Стремление к надежности и эффективности заметно и в изготовлении ремешков для часов. Здесь доминирует нержавеющая сталь и кожа. Популярного и модного каучука нет — возможно, он занесён в список не заслуживающих места в часовых коллекциях. Правда есть исключение. Одна модель исполнена с ремешком из ткани, но и он выглядит довольно надежно, а по характеристикам не уступает натуральной коже. Теперь добавьте к стилю часов Гуччи абсолютную их сочетаемость с модной одеждой и аксессуарами — кстати, не только конкретно модного дома Gucci — и вы получите наручные часы, идеально подходящие для повседневного ношения.

Posted on 2016-02-20

Недавно просмотренные

Нет товаров