Часы Calvin Klein

Часы Calvin Klein

Эта история взяла своё начало почти пятьдесят лет назад в Нью-Йорке. Когда друзья с детства Барри Шварц и Кельвин Кляйн основали собственную фирму, дав название ей «Calvin Klein, Ltd». Барри был финансистом и занимался вопросами построения и управления бизнеса. Дизайнерское же дарование Кляйна создало тот неповторимый дух природной красоты, элегантного рисунка и немногословной чистоты линий, которые выделяют всемирно известную торговую марку среди других брендов.

Calvin Klein

Первый заказ на пятьдесят тысяч долларов США Келвин Кляйн заработал на первом же показе своих моделей одежды. Когда владелец бутика, который находился этажом выше, случайно заглянул в бутик Кельвина и увидел дизайнерский подход начинающего кутюрье. Мужчина был поражен и сразу же заключил с Кляйном сделку, которая принесла отличные плоды в будущем им обоим. Так Кельвин получил стартовый капитал, который он грамотно использовал, вложив его в развитие компании. Ведь он был теперь воодушевлён своим занятием, которое приносит ощутимый доход.
Вначале бренд Calvin Klein специализировался на дизайне и выпуске одежды только для мужчин. Коллекции женской одежды появились спустя некоторое время. Кельвин просто адаптирует мужскую одежду под женщин. В 1970 году представляет публике пальто (двубортное пальто с громоздкими лацканами), которое моментально становится популярным и остается модным хитом еще следующий почти десяток лет.
Компания Calvin Klein никогда не стоит на одном месте и постоянно всесторонне развивается. Стоит только взглянуть на список продукции бренда и всё станет понятно. Дома моды Calvin Klein Collection, CK one Lifestyle brand, Calvin Klein Underwear и многие другие, занимаются дизайном товаров для дома, парфюмерией, ювелирными украшениями, наручными часами, одеждой для мужчин, женщин, детей и одеждой унисекс и многим другим. Взяв любую линейку Calvin Klein можно увидеть, что она каждая из них сопровождается качественным индивидуальным рекламным подходом, усиливающим восприятие публики от новой марки.
Для каждой из линеек модного дома Calvin Klein, например Calvin Klein Jeans, CK one Lifestyle brand, Calvin Klein Collection, парфюмерия, ювелирные изделия, товары для дома, солнцезащитные очки, наручные часы, детская одежда, дизайнерами разрабатывается своя рекламная стратегия, чтобы качественно влиять на общее восприятие торговой марки определёнными целевыми аудиториями.
Талант основателей бренда, а также высокое мастерство профессионалов, продвигающих Calvin Klein, позволили выработать свой личный стиль, занять конкретную нишу и достигнуть грандиозного успеха.

Унисекс.

Небывалый шок именитый дизайнер производит на «пуританскую Америку» в начале 90-х, когда выпускает одежду практически одинакового пошива, как для мужчин, так и для женщин. Можно считать, что это дата рождения нового стиля, одним из основателей которого и считают Келвина Кляйна. Названия стиля «унисекс». Звездой своей новой рекламной акции дизайнера становится тогда ещё малоизвестная Кейт Мосс. Вскоре именно она становится лицом торговой марки Calvin Klein, поскольку, по личному мнению Кляйна, считается точным отображением стиля его бренда.

Часы Calvin Klein.

Данные женские наручные часы выпускаются компанией Calvin Klein, эксцентричным дерзким модельером Кельвином Кляйном, уже почти два десятка лет. В 1997 году уже знаменитый дизайнер решил, что нужно продолжать еще расширять ассортимент товаров компании и ударился в разработку дизайна наручных часов.

часы Calvin Klein

Материалы часов Calvin Klein.

Основным материалом, из которого выпускаются женские часы Calvin Klein, является нержавеющая сталь. Кстати некоторые модели представлены в разделе «часы с металлическим браслетом» интернет магазина Чикабум. Важным достоинством этого металла является его антикоррозионная стойкость. Нержавеющая сталь стильно и изящно выглядит и при лучах солнца, и под искусственным освещением, благодаря высокому качеству полировки она эффектно отблескивает, что делает Вас неподражаемыми.

часы Кельвин Кляйн

Женские наручные часы от Calvin Klein комплектуются металлическими браслетами или кожаными ремешками. Браслет из нержавеющей стали может быть выполнен в тон с корпусом часов, украшен позолотой или PVD-напылением. Кожаные ремешки производятся из натуральной кожи разных цветов, благодаря чему можно легко подобрать часы под свой стиль.

Posted on 2016-03-14

Недавно просмотренные

Нет товаров