Как выглядеть модно и красиво в этом сезоне. Советы от Чикабум.

Как выглядеть модно и красиво в этом сезоне. Советы от Чикабум.

Все женщины хотят выглядеть не просто красиво, но привлекательно. Естественно, в тёплую пору года выглядеть красиво женщине можно благодаря легким пикантным платьям, туфлям на шпильке, макияжу и прическе. Но как выглядеть привлекательно зимой? Ведь, большинству девушек, в холодное время года хочется надеть только угги, меховую шапку и спортивную куртку, а о том, как действуют на нервы колготки под джинсами и сухая кожа даже не хочется говорить. Как выглядеть красиво и модно этой зимой мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Притяни взгляды магнитным ароматом.

Когда ты в следующий раз будешь покупать себе духи, возьми что-нибудь с ванилью. Профессиональные парфюмеры в один голос говорят, что это один из наиболее нежных ароматов. Тем более что, ваниль может быть абсолютно не противной, сладкой, но далеко не тошнотворной или навязчивой.

Правильный уход за собой.

Нет ничего кошмарней не полностью растушеванных румян. Хотя стоп, мы вспомнили, есть. Это ужасно нанесенный тональный крем, подчёркнутые границы, портящие весь образ. Это не только наше мнение, с нами согласны визажисты, стоит отметить, что мужчин среди них большая часть. Так что вооружайся спонжами, кистями и терпением, с помощью которых ты будешь наносить пудру, тональные крема и румяна. Так же следует напомнить, что зимой выбирайте только водостойкую тушь.

Винные цвета – тренд сезона.

Даже если твой бой-френд не сомелье, у него гарантированно возникнет желание «попробовать» твои сочные губы цвета выдержанного ягодного вина. Сливового или виноградного – особо не важно. Каждый из этих оттенков - тенденция сезона. Ты сама уже должна знать, что накрасить губы яркой помадой - дело не простое, но всё равно помни, что ее необходимо использовать либо с каллиграфической точностью, либо не использовать вообще. Также не забывай о контурном карандаше и кистях.

винные цвета помады

Внешность всегда на высоте.

Увидев твою укладку волос, окружающие должны думать, что ты не затратила на нее ни секунды времени, ни капли средств по уходу за волосами. Да еще не успела полностью высушить волосы. Но всё равно следует следовать правилу, которое гласит, что прическу нужно выбирать, которая подходит для вашей формы лица.

Сияй правильно.

В теперешние твои годы наши мамы и бабушки даже не подозревали, что есть, какой-то хайлайтер (в составе средства светоотражающие частики которые придают коже сияние). В наше время же другая проблема: сложно сделать правильный выбор среди всего разнообразия этой декоративной косметики. Подсказываем: покупай тот, который долго держится на коже и выглядит естественно.

Как будто вышла из солярия.

Качественному тонирующему средству, также как нашему светилу, под силу дать коже не просто загар, а сделать её более гладкой и ровной. Кстати, не только зрительно. Ходите в солярий, а если используете автозагары, тогда рекомендуем розовый или персиковый цвета, но уж точно не коричневый. Невесомая текстура в виде мусса или геля прекрасно распределяется и не оставляет мутных разводов и следов на коже.

Не корректируй брови!

Отложите корректировку бровей на следующие сезоны. Или же корректируй очень бережно и аккуратно, сохраняя естественную густоту и натуральную форму бровей.

10 минут - стрелки готовы.

Десять минут такого приятного утреннего сна, которым ты отдашься, вместо того чтобы нарисовать стрелки, - жалкая плата за женственную красоту. Заявления типа, что научиться этому невозможно, также как «это наследственное» принимались до тех пор, когда в продаже не было подводки в виде фломастера. Однако мы напомним первое и наиболее важное правило, что сделает вас красивой – хороший сон. Ведь восемь часов здорового сна способны совершать чудеса, а точнее лишать кругов и отеков под глазами. Рецепт этого способа – ложитесь спать во время, не мучайте свой организм.

Блестящие волосы.

Если твои волосы блестят, значит, ты тоже, как и они в отличном состоянии. Следи за здоровьем и правильным питанием, а также не забывай использовать косметику для придания прядям волос блеска (некоторые из средств также фиксируют прическу). В зимнюю пору наш организм страдает от авитаминоза, ведь зимой магазинные фрукты и овощи пойдут разве что на маску для лица. Поэтому наряду с ними употребляйте также витаминные комплексы, которые улучшат состояние ваших волос, а также ногтей. Средства для блеска наноси в конце укладки.

Естественные цвета – залог привлекательности.

Похоже, что курс взят на то, что в текущем сезоне главным критерием привлекательности станет естественность. Интернет магазин Чикабум только рад. Подбирайте оттенки лаков и помад, тона которых, гармонируя, сливаются с кожей.

Добавь ярких красок в этот серый мир.

В яркой и броской одежде ты легко можешь поднять себе настроение. Ежевичный, фиолетовый, малиновый, бирюзовый, красный, зеленый – это те цвета, которые обязательно поднимут тебе и окружающим настроение. Несомненно, повседневной одеждой такие вещи не назовешь, но доставлять себе удовольствие ими время от времени следует безусловно.

Вечер в прозрачном.

Пока некоторые девушки утепляются кардиганами и свитерами крупной вязки, морозоустойчивые начинают примерять платья из коллекции Valentino, блузки Christian Dior, юбки Givenchy, через которые можно видеть тело, белье или отсутствие последнего. Менее импульсивный вариант - платья Стеллы Маккартни с прозрачными рукавами. Правда, все это больше подходит для молодёжной вечеринки, чем для деловой дневной встречи или деловых переговоров. Однако, всё зависит от того, с кем ты планируешь проводить разговор.

Мужские вещи.

Девушки выглядят крайне привлекательно и чувственно в мужских вещах, будь то белая рубашка, футболка, надетая просто на голое тело или массивные часы с металлическим браслетом. В этом сезоне каждой моднице требуются не только вышеуказанные предметы одежды и аксессуары, но и брючный костюм, лоферы, а также широкополая шляпа. Можно разбавить излишнюю мужественность обычными женскими радостями - пайетками, животными изображениями, металлизированными аксессуарами и бижутерией.

мужские вещи

Шире шаг – больше лайков.

Скромные юбки-карандаши позволено носить лишь тем, кто ограничен рамками офисного стиля. Всем остальным – встать на беговую дорожку, чтобы без смущения красоваться в юбках с высокими разрезами от бедра.

Подчеркни красоту.

Не нужно носить бесформенные мешковатые платья, которые скрывают стройность вашей фигуры. Делайте наоборот – подчеркивайте свои преимущества перед конкурентками при помощи обтягивающих шерстяных вещей, поясов, красивых леггинсов и колготок совмещая их со свитерами и туниками.

Гороховый прикид.

Крупный или мелкий, асимметричный или по порядку, разноцветный или однотонный, классический или исключительно модный - сегодня горох набрал невероятный прежде рейтинг. В гороховых вещах проще кокетничать и выглядеть женственно. Наиболее ироничные натуры вовсе совмещают горошины различной величины, демонстрируя свободное отношение к моде и превосходное чувство юмора.

Чёрное и красное.

Контрастные сочетания цветов постоянно выглядят ярко и привлекают мужские взгляды. Если ты желаешь ловить на себе восторженные взоры, примеряй дерзкие и соблазнительные наряды в красно-чёрной гамме. Не бойся носить белые и яркие наряды, они разбавляют тоскливые цвета зимней одежды. Кстати, также можешь добавить изюминку в свой образ, подобрав стильные часы с длинным ремешком из ассортимента интернет магазина Чикабум.

Модная змея.

Устойчивый леопардовый принт - любимец множества модниц этой зимой утратил свои позиции, отдав место раскраске питона. Под влияние тематики змеи попали следующие модные дома: Gucci, Chloe, Prada, Dior, Missoni. Учти, соблазнительный и хозяйский питон не будет терпеть других рептилий рядом с собой, так что освобождай полку в личном гардеробе для рубашек, платьев, юбок и аксессуаров с этим животным рисунком.

Незаменимые аксессуары для бурной ночи.

Лакированная кожа, фуражки в манере фильма "Ночной портье”, сетки и наручники - в новом сезоне от ролевых игр и шалостей не увернётесь.

Акцент на головных уборах.

Особое внимание следует уделить головным уборам. Стильные широкополые шляпы добавят загадочности и привлекут взоры противоположного пола. Тут важно сочетать актуальный аксессуар с повседневным стилем спокойной одеждой, но уж точно не с вызывающими нарядами, иначе рискуешь заработать имя городской сумасшедшей.

Ретроспектива сороковых.

Наскучил богемный шик 70-х? Возьми на заметку моду не только шестидесятых, но и сороковых. Стиль понятен. Платье слегка ниже колена, акцентированные плечи, элегантные аксессуары, винтажные часы, алые губы, меховые горжетки. Внешность голливудской актрисы, что может быть лучше?

Выглядите красиво! Ваш интернет магазин Чикабум.

Posted on 2016-03-14

Недавно просмотренные

Нет товаров