Мода сезона осень-зима 2013/2014: с чем, когда и как носить золотую одежду

Мода сезона осень-зима 2013/2014: с чем, когда и как носить золотую одежду

Золото, по понятным причинам, производит незабываемое впечатление. Здесь важно - знать пределы и не стать блестящей сорокой.

Наиболее популярный тренд этой осени – вне всякого сомнения, золотая одежда. Поэтому, несомненно, все уже добавили в личный виш-лист практически каждый элемент из коллекции Dolce & Gabbana сезона осень-зима 2013/2014. Однако есть одно но! Важно помнить, что золото достаточно требовательный и самолюбивый материал, если, разумеется, речь идет не о миниатюрном кулоне на тоненькой цепочке или небольших наручных часах, а о больших украшениях, сделанных из золота, обуви и сумках из кожи или об одежде, из тканей сделанной под цвет этого благородного металла.

Однако использовать ”золотой арсенал” из личного гардероба разыскать довольно просто: нужно только взглянуть на часы и выяснить тот отрезок времени, в который разумнее впишется подобранная золотая вещь. Этому несложному временному принципу мы и будем следовать на практике: чем ближе ночь, тем больше золота мы можем «разрешить» для себя.

С 8.00 до 18.00

В первой, как и второй половине дня, а бывает еще и до самого вечера обычно происходят все самые значимые рабочие дела, совещания, встречи, и требовательный офисный дресс-код постоянно диктует нам свои правила. Относятся они и к золоту, которое в дневное время лучше добавлять в свой образ частично, в виде небольших аксессуаров и украшений: наручных часов, кстати, женские часы Michael Kors будут выглядеть особенно изящно, браслетов, шамбалы, колье, сережек и колец.

Мода сезона осень-зима 2013/2014: золотая одежда

С 18.00 до 21.00

На вечер переносим все первоочерёдные, но приятные в проведении дела, уже не имеющие строгого формального подхода к своему внешнему виду. Другими словами, можно увеличить и количество золота в наряде, добавив или одежду с золотой отделкой, либо единичную деталь золотого цвета, например, обувь из золотой кожи или юбку из яркой блестящей ткани. Обувь можно сбалансировать вещами из повседневного гардероба – шерстяным свитером серого цвета, брюками или костюмом чёрного цвета.

Мода сезона осень-зима 2013/2014: золотая одежда

С 21.00 до полуночи

Когда вечер будет подходить к финалу, можно переходить от повседневной рутины к наслаждению жизнью. Компанию и место проведения вечера вы выбираете себе лично, а вот для внесения вашему свободному времени расслабленного настроения послужит хорошим ассистентом именно золото. После девяти вечера на одной золотой вещице рекомендуем не удерживаться, поэтому к золотым джинсам и брюкам возьмём сумку на толстой золотой цепочке, а к платью или юбке прибавим еще и массивные украшения под золото – толстую цепочку на шее либо внушительные браслеты.

Мода сезона осень-зима 2013/2014: золотая одежда

С полуночи и до утра

С наступлением ночи у вас будет, по меньшей мере, 4–6 часов до утра, и если день недели сегодня пятница или суббота, то это как раз самое время что потратить эти часы на ночной клуб и беззаботное веселье. Именно в эти часы количество золота "разрешено" повысить до максимального. Только под словом "максимальный" мы не подразумеваем, что вы будете с ног до головы обвешены из золотых вещей. Наилучшей ”золотой серединой” для проведения вечеринки в ночном клубе будет коктейльное платье с пайетками или блестящей ткани изготовленной под золото с аксессуарами и обувью нейтрального телесного или тёмного цвета, как демонстрируют некоторые звёзды шоу бизнеса.

Posted on 2016-03-14

Недавно просмотренные

Нет товаров