Бижутерия Shourouk

Бижутерия Shourouk

Аксессуары французского модного бренда Shourouk являются одними из наиболее популярных во всём мире. В начале 2007 года на модном небосклоне «bijoux couture» появилась новая звезда, которая засияла на весь мир невероятной магией изящества и ярких красок ожерелий, колец, сумок и множества других женских аксессуаров. Имя ее Rhaiem Shourouk (Раем Шурук). Эта энергичная и очень молодая француженка с тунисскими корнями, к сегодняшнему дню она завоевала толпы поклонников своими необычайными украшениями, вновь и вновь подтверждая свой дизайнерский талант.

Бижутерия Shourouk

Перед тем, как создать свой бренд Шурук Райем работала в таких модных домах, как Chloe и Roberto Cavalli. К слову последний сотрудничает с ней до сих пор. Вначале Шурук занималась изучением дизайна одежды, но в 2007 году она начала заниматься дизайном украшений, в котором она очень преуспела. Вдохновение дизайна Шурук своим коллекциям черпает во время поездок по Индии. В Индии Shourouk исследует традиционные украшения махараджей. А постоянно живёт она в Париже – согласитесь, это также шикарное место для получения творческих порывов. Париж все время направляет ее на творение, чего-то нового прекрасного. С начала своего творческого пути и по сегодняшний день Shourouk отдаёт предпочтение массивной бижутерии.

Бижутерия Шурук

Ее любимый материал для украшений – кристаллы Swarovski. Эти кристаллы встречаются в большинстве её работ. А чтобы изделия получили свой особый уникальный характер, Shourouk добавляет в украшения массивные разноцветные камни.

Любая коллекция от Shourouk - это яркий и заманчивый стиль, который добавляет в оригинальные красивые ожерелья, кольца и сережки восхитительный дизайн и эффектные акценты. В основе множества украшений лежат роскошные кристаллы Swarovski, камни неоновых оттенков при этом, не стесняясь использовать обычный пластик.

Бижутерия Шурук

Некоторые модели бижутерии в стиле Shourouk можно купить в нашем интернет магазине женских часов и бижутерии. Коллекции модельера Шурук высоко ценят такие известные дизайнеры как: Роберто Кавалли, Джон Гальяно и Жан-Поль Готье. Они использовали прекрасные украшения Shourouk в своих модных показах. Бижутерия от Шурук настолько понравились первой леди США Мишель Обаме, что та, даже нарушила строгие правила этикета, позволила себе надеть бижутерию. В шикарной бижутерии и украшениях этого бренда появляются на светских вечеринках такие культовые личности в мире моды как Леди Гага, Анна Делло Руссо, Сара-Джессика Паркер, Блейк Лайвли, а также Мирослава Дума. Это только небольшой список поклонниц таланта дизайнера Раем Шурук. Украшения и бижутерия Shourouk способны украсить женщин любых возрастов. Такие украшения можно стильно сочетать, как с вечерними платьями, так и с повседневной одеждой. В любом случае отдавайте предпочтение наряду с аксессуарами, и Вы не останетесь без внимания мужских глаз!

Posted on 2016-02-19

Недавно просмотренные

Нет товаров