Браслет или ремешок?

Браслет или ремешок?

При подборе часов кроме вопроса о часовом механизме появляется вопрос, что же всё-таки лучше: ремешок или браслет? Эта деталь является неотъемлемой частью женских наручных часов и даёт прекрасную возможность производителям реализовать всю свою дизайнерскую мощь, перевоплощая часы в шедевр искусства, в великолепное украшение.

Прежде всего, необходимо остановиться на материале изготовления. Это может быть кожа, силикон, нержавеющая сталь, пластик, керамика, текстиль, каучук или другие материалы. Каждому из упомянутых материалов присущи определённые плюсы и минусы. Выбор материала зависит от желаний самой модницы, то есть от того с каким материалом ей более комфортно и какой ей больше приглянулся. Ведь любой материал даёт дизайнеру определённый уровень возможностей для воплощения самых невообразимых идей.

Ремешкам из силикона и пластика свойственна мягкость, недолгий срок службы и низкая стоимость, это в свою очередь не даст эффекта респектабельности. Более универсальным видом материала для ремешка служит кожа, которая способна отлично гармонировать и сочетаться с любым стилем. Каучуковый ремешок почти не проигрывает кожаному ремешку по своим качествам. Часы с каучуковым ремешком будут смотреться солидно и модно, но он также не долговечен, на таком ремешке со временем появляются маленькие трещинки.

Если Ваш выбор остановлен на браслете из металла, то сразу появляется следующий вопрос: это будет каркасный браслет, браслет-резинка или браслет из металла с застежкой. Более популярным у женщин является каркасный браслет либо кожаный ремешок. На каркасном браслете, без застёжки, проще выполняется функция украшения. Таким образом, женские наручные часы с данным типом браслета являются превосходным украшением. Это не просто обычные часы, а прежде всего обворожительный браслет. При подборе женских наручных часов с наличием каркасного браслета нужно обязательно учитывать размер своего запястья и размер часов. При узеньком запястье лучше остановиться на элегантных, небольших моделях наручных часов. В случае же если Ваше запястье довольно широкое, то лучше сделать свой выбор на часах, с большим циферблатом и эффектным браслетом

Немаловажно значение такого вида украшения как женские наручные часы. Речь идёт о возможности приобретения различных моделей, которые будут подходить к определённому стилю комплекта одежды, или же необходима единственная универсальная модель, но она будет подходить к любому наряду. В заключении: часы могут быть превосходным украшением и одновременно служить с пользой по своему прямому назначению. Польза и красота гармонично сочетаются в этом аксессуаре.

С уважением, Ваш магазин Чикабум)

Posted on 2016-03-14

Недавно просмотренные

Нет товаров